Zu Produktinformationen springen
1 von 3

Rizinusöl kaltgepresst bio 250,00 Milliliter

Rizinusöl kaltgepresst bio 250,00 Milliliter

Normaler Preis €10,64 EUR
Normaler Preis €15,95 EUR Verkaufspreis €10,64 EUR
Sale Ausverkauft
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet
  • Auf Lager
  • Kostenloser Versand ab 70 € in NL & BE
  • Wenn Sie vor 21:00 Uhr bestellen, erhalten Sie die Lieferung morgen
Anzahl

Rücksendung

Wenn Sie direkt bei uns einkaufen, möchten wir, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zu 100 % zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen alles, was Sie von uns erhalten, gefällt, aber sollten Sie nicht zu 100 % zufrieden sein, können Sie jeden Artikel innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf zurückgeben oder umtauschen. Wenden Sie sich bitte an einen Mitarbeiter unseres Kundenservice, wenn Ihre Bestellung nicht Ihren Wünschen entspricht oder Ihren Anforderungen nicht gerecht wird. Wir möchten das Problem so schnell und unkompliziert wie möglich für Sie lösen.

Schritt 1: Tragen Sie die Rücksendedaten auf der Rückseite Ihres Bestellformulars ein. Können Sie Ihr Bestellformular nicht finden? Dann laden Sie sich bitte ein Exemplar des Rücksendeformulars herunter. Möchten Sie das Produkt gegen ein anderes umtauschen? Dann teilen Sie uns dies bitte innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf mit.

Schritt 2: Senden Sie die Bestellung selbst per USPS, FedEx oder einer anderen Sendungsart mit Sendungsverfolgung zurück. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Paket zu versichern.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 14 Tage dauern kann, bis wir Ihre Rücksendung erhalten und bearbeitet haben. Die ursprünglichen Versand- und Bearbeitungskosten werden nicht erstattet. Wir werden Ihnen den Betrag für die zurückgesandten Artikel und eventuell in Rechnung gestellte Steuern, abzüglich der ursprünglichen Versandkosten, gutschreiben oder erstatten. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice, um weitere Informationen zu unseren Rückgabebedingungen zu erhalten. Änderungen auf Ihrer Kreditkartenabrechnung sollten innerhalb von zwei Abrechnungszyklen sichtbar sein.

Lieferung

Vor 21:00 Uhr bestellt?
Ihre Bestellung wird am nächsten Werktag geliefert.

Kostenloser Versand ab 70 € in den Niederlanden. Bei Bestellungen unter 70 € werden die Versandkosten an der Kasse angezeigt.

Qualität & Sicherheit

Sorgfältig ausgewählte Produkte: Wir wählen unsere Produkte sorgfältig aus und arbeiten mit zuverlässigen Marken und Lieferanten zusammen.

Qualität steht an erster Stelle. Alle Produkte werden gemäß den geltenden Qualitäts- und Sicherheitsnormen geliefert.

Sicher bezahlen

Sicheres & vertrauenswürdiges Bezahlen: Bezahlen Sie einfach und sicher mit den verfügbaren Zahlungsmethoden. Ihre Zahlungsdaten werden sicher verarbeitet und geschützt.

Flüchtiges Rizinusöl
Rizinusöl wird aus der Frucht des Wunderbaums (auch Ricinus Communis genannt) gewonnen, der auch als „Rizinusbohne“ bekannt ist. Der Wunderbaum zählt jedoch nicht zu den Hülsenfrüchten (Leguminosae) und ist daher auch keine „offizielle Bohne“. Seinen Namen verdankt der Wunderbaum seiner enormen Wuchsgeschwindigkeit. Ursprünglich stammt der Wunderbaum aus Ostafrika, Indien und dem südöstlichen Mittelmeerraum. Durch den Sklavenhandel gelangte er in die Karibik, wo er heute in den gesamten Tropen wächst.

Rizinusöl, auch Wunderöl genannt, wird seit Jahrhunderten verwendet. Es wurde beispielsweise bereits von den Ägyptern um 4.000 v. Chr. verwendet. Dies ist bekannt, da es in verschiedenen Gräbern gefunden wurde. Auch die alten Griechen scheinen Rizinusöl gekannt zu haben. Es hatte viele Verwendungsmöglichkeiten, darunter auch medizinische, aber heute verwenden wir Rizinusöl für volleres, kräftigeres Haar und glattere Haut. Es wird pur oder in Kombination mit anderen natürlichen Ölen verwendet.
Da Rizinusöl sowohl reinigende als auch pflegende Eigenschaften besitzt, wird es häufig bei trockener Haut eingesetzt. Es befreit die Poren von Bakterien und sorgt für ein glattes Hautbild. Rizinusöl unterstützt die Regenerationsfähigkeit der Haut. Dank seiner kleinen Moleküle kann das Öl leicht in die tieferen Hautschichten eindringen.
Rizinusöl enthält essentielle Omega-9-Fettsäuren. Dadurch sieht sprödes oder trockenes Haar wieder gesund und glänzend aus.

- Enthält keine Farbstoffe, künstlichen Duftstoffe und wird nicht an Tieren getestet.

Inhaltsstoffe (INCI)
Ricinus Communis Rizinusöl

Verwendung
Tragen Sie eine großzügige Menge Öl auf die Haut auf und massieren Sie es gründlich ein.

Lagerungshinweise
Haltbarkeit: 6 Monate nach dem Öffnen.

Warnhinweise
Nur zur äußerlichen Anwendung.
Vollständige Details anzeigen